Ваш заказ принят, спасибо

блюдо добавлено

ошибка!
воспользуйтесь заказом по телефону!

Ваш заказ:

сейчас пуст
закрыть

Имя:

Телефон:

Адрес:

Список покупок:
Название блюдаВесЦенаКол-воСумма 
ресторан доставки домашней кухни
Бабушка Café - это ресторан с домашним акцентом. Еда у нас вкусная, добротная, и, что самое главное, ДОМАШНЯЯ.

Отзывы

Анна → 9 июля 2017 г.

Сегодня праздновали у вас день рождения. Кухня вкусная, обслуживание приятное и ненавязчивое, обстановка домашняя, всё всем очень понравилось! Будем заглядывать к вам и без повода!

Наталья → 27 июня 2017 г.

приглашали на день рождение в это кафе, я правда считала, что это ресторан))))
очень уютная обстановка, очень вкусно, и с такой теплотой я ушла в тот вечер. Спасибо
И добавлю жирный плюс: когда детям нашим принесли заказ к ним обратились по именам, я даже не знаю, когда успели познакомиться))) но такое внимательное отношение встретишь не часто.

Администрация → 28 июня 2017 г.

Наталья, от лица администрации Семейного ресторана Бабушка, благодарю Вас за теплые слова.
Будем рады и впредь видеть Вас у нас в гостях.
С уважением, администрация.

Наталья → 7 мая 2017 г.

Праздновали день варенье дочери там!!! Очень уютно и хорошо. интерьер порадовал, и обслуживание. За домашнюю вкусную кухню отдельное спасибо)) очень тёплое и прекрасное место!!! Советую всем.

Администрация → 7 мая 2017 г.

Наталья, благодарим Вас за лестный отзыв. Очень рады будем вновь принимать Вас в нашем ресторане.

С уважением, администрация Семейного ресторана Бабушка

Антон → 7 января 2017 г.

Ресторан полностью оправдывает своё название - Бабушка. Заехали по дороге, посидели, покушали - реально, как дома еда. Без шика, без лоска, просто, по-домашнему, ничего лишнего. Администратор молодец, большое ему спасибо, повару тоже. Буду и дальше заезжать к Вам в гости

Кира → 10 декабря 2016 г.

Если для вас не имеет значения, насколько ресторан порядочен и честен, то можете смело идти в Бабушку. В октябре бронировала дату 24 декабря. Спрашивала, когда нужно подъехать, чтобы внести предоплату и составить меню. Администратор записал мой номер и заверил, что спешить необходимости нет и можно все это сделать в декабре. Сегодня мы приехали в ресторан. Вышедший ко мне администратор сказал, что таких как я, позвонивших и забронировавших, много, поэтому дата была отдана тем, кто приехал и внес деньги. На мое возражение, что и я готова была сразу ехать и вносить предоплату, ответа не было. Администратор поступил отвратительно. Если бы мне позвонили и уточнили, подтверждаю ли я бронь, попросили бы внести предоплату - я бы сделала это. Но ведь куда выгоднее взять банкет на 30 человек и молча кинуть тех, кто надеялся на вас.

Мария → 4 мая 2015 г.

Были семьей на выходных, на данное место наш выбор пал абсолютно случайно, посмотрели в интернете и решили заехать. Хороший уютный по домашнему ресторан. Кухня отменная, все было свежее и как говорится с пылу с жару. Администратор не навязчивый дружелюбный парень. Есть большой экран, попросили включить малышу мультики, с радостью и на любой вкус. Игровая комната не большая, но есть занятие на любой возраст, дети по старше могут на грифельной стене порисовать, для маленьких игрушки, конструктора, домик с тоннелью, можно поиграть, думаю со временем они расширят ассортимент игрушек. Вообщем здорово по семейному провели вечер. Молодцы ребята так держать! Обязательно будем Вас рекомендовать другим.

Администрация → 12 мая 2015 г.

Мария, благодарим за лестный отзыв.
Будем рады видеть Вас и Вашу семью вновь.
С уважением, администрация

Марина → 9 января 2015 г.

Уха вкусная, с манкой. Только вот манка комками попадается.

Алексей → 30 декабря 2014 г.

Доброго времени суток. Самое удивительное, что указали точное время ожидание доставки заказа. Еще очень понравилось как приготовлены блюда. и самое главное было очень шикарное сало))).
И есть просьба - можно ли как то увеличить объем блюд, а то очень уж вкусно)

irina → 10 декабря 2014 г.

Позвольте поинтересоваться. Возможно ли в Вашем заведении - обслуживание иностранных туристов. Интересуют: обеды и ужины для туристических групп из 10-20 человек. Желательно сотрудничество на постоянной основе. Ответ пишите на электронную почту. E-mail: irina.pogribnaya@mail.ru С уважением. Ирина.

Лилия → 30 октября 2014 г.

сегодня заказала у вас жареное мороженое. хочу сказать вас огромное спасибо, оно просто объедение.

Администрация → 4 ноября 2014 г.

Благодарим Вас, Лилия за лестный отзыв. Будем и дальше радовать Вас.
С уважением, Администрация

Добавить отзыв

Имя *:
E-mail:

Обновить