Ваш заказ принят, спасибо

блюдо добавлено

ошибка!
воспользуйтесь заказом по телефону!

Ваш заказ:

сейчас пуст
закрыть

Имя:

Телефон:

Адрес:

Список покупок:
Название блюдаВесЦенаКол-воСумма 
ресторан доставки домашней кухни
Бабушка Café - это ресторан с домашним акцентом. Еда у нас вкусная, добротная, и, что самое главное, ДОМАШНЯЯ.

Отзывы

Евгения → 20 октября 2019 г.

Вчера с родными отмечала Юбилей в этом ресторане. Позвонила накануне, но место нашли. Администратор Денис все показал, подсказал, кольцо нужно заказывать, чтобы как раз. Меню разнообразное, хотелось попробовать все! Выбрали много, но все съели, так как очень вкусно, по-домашнему. Одновременно было ещё несколько Юбилеев, но про нас не забывали. Итоговая сумма меня удивила - ожидала большего. Молодцы! Спасибо за праздник! Тесновато немного - надо расширяться, много желающих.

Администрация → 20 октября 2019 г.

Добрый день! Благодарим Вас за лестный отзыв, мы, честно, переживали, чтоб Вам было комфортно и всё понравилось.
Приходите вновь, на следующие праздники и без поводов будем рады Вам.
С уважением, Администрация.

Ольга → 4 сентября 2019 г.

Сегодня заказали доставку еды на дом. Курьер приехал вовремя все горячее и вкусное, но не довезли одно блюдо- окрошку. Это уже не в первый раз. 5 августа то же были не все блюда, о чем мы сразу же сообщили по телефону. Нам перечислили деньги за не довезенные блюда( 155р), а сегодня пообещали что переведут за окрошку (95 руб) Но пока не перевели. Большая просьба к Администрации: улучшить контроль за комплектацией заказа!!!Хотим оставаться преданными клиентами вашего кафе, хочется верить что данные недоразумения были случайными и больше не повторятся.

Администрация → 12 сентября 2019 г.

Ольга, благодарим Вас за отзыв, контроль увеличим, спасибо за доверие.

Андрей → 19 февраля 2019 г.

Только что заходил купить немного еды, чтобы дома поесть. Всё очень вкусное оказалось. Персонал приветливый.

Администрация → 22 февраля 2019 г.

Благодарим вас за отзыв) Всегда рады стараться!
С Уважением, администрация!

Полина → 30 января 2019 г.

Отличное место, еда вкусная, как домашняя. Персонал вежливый,все всегда чисто. В прошлом году бронировали весь ресторан на большое количество человек, обслужили на 5+.

Администрация → 31 января 2019 г.

Полина, благодарим за отзыв. Всегда рады Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация

Юлия → 6 августа 2018 г.

5 августа отмечали юбилей мамы,находимся в полном восторге! Блюда вкусные,все свежее,подача красивая, коллектив восхитительный!Девочки-официанты такие умницы!Такое чувство ,что мы были в гостях у Дениса,встретили как родных людей! огромное спасибо!!!!!!!!!

Администрация → 12 августа 2018 г.

Юлия, благодарим за лестный отзыв, старались всем коллективом, ждем в гости снова ))

Анна → 23 июля 2018 г.

Супчик харчо ооочень вкусненький!!!😊

Администрация → 24 июля 2018 г.

Анна, благодарим Вас за лестный отзыв. Приходите в гости чаще ))
С уважением, администрация.

Владимир → 15 ноября 2017 г.

В принципе, еда нормальная, цены средние... Но есть какая-то домашность, уходить не хотелось. Сам я приезжий, но в следующий приезд хотелось бы снова заглянуть (Денис, спасибо за выбор кино:))) )

Анна → 8 июля 2017 г.

Сегодня праздновали у вас день рождения. Кухня вкусная, обслуживание приятное и ненавязчивое, обстановка домашняя, всё всем очень понравилось! Будем заглядывать к вам и без повода!

Наталья → 27 июня 2017 г.

приглашали на день рождение в это кафе, я правда считала, что это ресторан))))
очень уютная обстановка, очень вкусно, и с такой теплотой я ушла в тот вечер. Спасибо
И добавлю жирный плюс: когда детям нашим принесли заказ к ним обратились по именам, я даже не знаю, когда успели познакомиться))) но такое внимательное отношение встретишь не часто.

Администрация → 28 июня 2017 г.

Наталья, от лица администрации Семейного ресторана Бабушка, благодарю Вас за теплые слова.
Будем рады и впредь видеть Вас у нас в гостях.
С уважением, администрация.

Наталья → 7 мая 2017 г.

Праздновали день варенье дочери там!!! Очень уютно и хорошо. интерьер порадовал, и обслуживание. За домашнюю вкусную кухню отдельное спасибо)) очень тёплое и прекрасное место!!! Советую всем.

Администрация → 7 мая 2017 г.

Наталья, благодарим Вас за лестный отзыв. Очень рады будем вновь принимать Вас в нашем ресторане.

С уважением, администрация Семейного ресторана Бабушка

Добавить отзыв

Имя *:
E-mail:

Обновить