Ваш заказ принят, спасибо

блюдо добавлено

ошибка!
воспользуйтесь заказом по телефону!

Ваш заказ:

сейчас пуст
закрыть

Имя:

Телефон:

Адрес:

Список покупок:
Название блюдаВесЦенаКол-воСумма 
ресторан доставки домашней кухни
Бабушка Café - это ресторан с домашним акцентом. Еда у нас вкусная, добротная, и, что самое главное, ДОМАШНЯЯ.

Отзывы

Лилия → 23 апреля 2014 г.

заказываю доставку частенько. Все очень нравится! Еда приготовлена по-домашнему, размеры блюд радуют, только один раз тефтельки были недоготовлены,но пару мин и все дошло. Спасибо вам!

Администрация → 27 апреля 2014 г.

Лилия, и мы Вам благодарны за Ваш выбор.

P.S. Приносим свои извинения за тефтельки.

Татьяна → 8 апреля 2014 г.

Заказали обед от бабушки на работу. Доставили по времени. Порции и вправду маленькие, но нам хватило, даже осталось немного. В салате Цезарь было больше салата, чем других ингридиентов. Салянка рыбная очень понравилась. Суп-пюре из тыквы сложно назвать супом- обыкновенное пюре без дополнительных ингридиентов, но подсолив, оказалось даже ничего. Рыба в кляре немного жирноватая, но все равно вкусно. Гречка почему-то неочищенная оказалась.
Вкусно, но замечаний много. Спасибо.

Администрация → 11 апреля 2014 г.

Татьяна, благодарим за замечания. Проведем работу над ошибками.
С уважением, администрация.

Алексей → 21 марта 2014 г.

Как то раз зашел пообедать. Было очень вкусно. Решил отпраздновать День Рождения. И опять вкусно. Так держать! Молодцы. Особенно рекомендую греческий салат. Вкуснее в городе не ел.

Виктория → 11 ноября 2013 г.

Торопилась как-то и случайно оказалась в вашем кафе, обслужил приятный официант как в ресторане. Или вы ресторан? Кушала салатик, борщец и блинчики. Цены не такие как тут. Ниже в три раза, отличаются потому что по граммам меньше? Или что? Мне Очень понравилось всё! Главное быстро, вкусно и не дорого!:) спасибо! Советую! Огромного количества клиентов ВАМ!!!

Администрация → 13 ноября 2013 г.

Добрый день, Виктория!
Бабушка cafe - ресторан домашней кухни. Вы были у нас в гостях во время бизнес-ланча - Обеда от Бабушка cafe. Действительно на обед несколько меньшие порции и другой состав блюд, нежели в основном меню.
Благодарим за лестный отзыв, приходите к нам чаще!

С уважением, администрация Бабушка cafe

Николай → 31 октября 2013 г.

Спасибо, отличный обед!

Жанна → 24 октября 2013 г.

Чисто случайно ноги меня привели к Бабушке!)))Очень хотелось покушать супчика и посидеть в приятной,уютной обстановке и вот я оказалась в вашем кафе!)))
Все как дома и обстановка и кухня!!!!
Процветания вам!!!!
Рекомендую своим друзьям!)

Администрация → 26 октября 2013 г.

Спасибо Вам, Жанна! Мы работаем для Вас, в каждое блюдо добавляя кусочек души!

Марина → 15 октября 2013 г.

Отмечали семьей день свадьбы! Уютная обстановка, приятная музыка и очень вкусная кухня!!! И салатики и супчики- просто ах!!! Выпечка обалденная!!! Процветания вам , удачи и много новых рецептов!!!

Администрация → 21 октября 2013 г.

Спасибо Вам, Марина! Каждый день будем рады видеть Вас у нас в гостях.

Лена → 30 сентября 2013 г.

Праздновали день рождения в \Бабушке\ всей семьей! Здорово! Нам понравилось))) Вкусно очень, красиво у вас и уютно! Ждем вашего расширения и обещанную детскую комнату, особенно наш сыночек! Удачи вам

Светлана → 29 августа 2013 г.

Гусиные котлетки просто пальчики оближешь! Успехов вам.

Катя → 20 августа 2013 г.

А мне нравится бульон с куриными кнелями. Большое спасибо!

Администрация → 20 августа 2013 г.

Катерина, спасибо за отзыв, будем и дальше радовать Вас вкусностями.

Добавить отзыв

Имя *:
E-mail:

Обновить