Ваш заказ принят, спасибо!

Через несколько секунд вы будете перенаправлены на оплату.

Если этого не происходит, нажмите на кнопку:

оплатить

блюдо добавлено

ошибка!
воспользуйтесь заказом по телефону!

0

Список заказа:

Итого к оплате: руб.

Оформить заказ:

Способ оплаты:

Ваш заказ:

сейчас пуст
закрыть

Имя:

Телефон:

Адрес:

Оплата:

Список покупок:
Название блюдаВесЦенаКол-воСумма 
ресторан доставки домашней кухни
Семейный ресторан Бабушка - это ресторан с домашним акцентом.
Еда у нас вкусная, добротная, и, что самое главное, ДОМАШНЯЯ.

Отзывы

Daria → 25 октября 2014 г.

Очень уютное кафе , часто обедаем с семьей . Дети очень любят Цезарь с курочкой . Единственное , пожелание к Шефу , попробовать приготовить его с салатом Айсберг, вкус намного сочнее , чем с этой горькой зеленью . А остальное все очень вкусно ! Удачи вам и побольше хороших клиентов ! .

Маруся → 8 августа 2014 г.

Очень очень вкусно, были и на празднике и на обеде. Обед очень порадовал, большие порции, все свежее! Пальчики оближешь! Но вот если бы еще хоть мааааальнький презентик к чаю... мелочь, а приятно. Про презентик-это мнение абсолютно всего коллектива)

Ксения и Антон → 6 июля 2014 г.

Отмечали свадьбу в Бабушке! Самое главное торжество нашей жизни! уютно, красиво, свежо! Кухня? сказать вкусно-ничего не сказать! Гости были в восторге! редко бывает когда понравилось абсолютно всё! Бабушка подошла к нашему празднику с душой,помогали советом, помогали делом в составлении меню и оформлении зала, давали дельные рекомендации, и радовались за нас от души! Спасибо БАБУШКА ты помогла сделать наш праздник чудесным и запомнить его навсегда ! Процветания Вам, хороших клиентов! Мы не раз ещё вернёмся к вам! СПАСИБО БАБУШКА

Администрация → 9 июля 2014 г.

Совет да любовь, Вам Ксения и Антом!

Лилия → 23 апреля 2014 г.

заказываю доставку частенько. Все очень нравится! Еда приготовлена по-домашнему, размеры блюд радуют, только один раз тефтельки были недоготовлены,но пару мин и все дошло. Спасибо вам!

Администрация → 27 апреля 2014 г.

Лилия, и мы Вам благодарны за Ваш выбор.

P.S. Приносим свои извинения за тефтельки.

Татьяна → 8 апреля 2014 г.

Заказали обед от бабушки на работу. Доставили по времени. Порции и вправду маленькие, но нам хватило, даже осталось немного. В салате Цезарь было больше салата, чем других ингридиентов. Салянка рыбная очень понравилась. Суп-пюре из тыквы сложно назвать супом- обыкновенное пюре без дополнительных ингридиентов, но подсолив, оказалось даже ничего. Рыба в кляре немного жирноватая, но все равно вкусно. Гречка почему-то неочищенная оказалась.
Вкусно, но замечаний много. Спасибо.

Администрация → 11 апреля 2014 г.

Татьяна, благодарим за замечания. Проведем работу над ошибками.
С уважением, администрация.

Алексей → 21 марта 2014 г.

Как то раз зашел пообедать. Было очень вкусно. Решил отпраздновать День Рождения. И опять вкусно. Так держать! Молодцы. Особенно рекомендую греческий салат. Вкуснее в городе не ел.

Виктория → 11 ноября 2013 г.

Торопилась как-то и случайно оказалась в вашем кафе, обслужил приятный официант как в ресторане. Или вы ресторан? Кушала салатик, борщец и блинчики. Цены не такие как тут. Ниже в три раза, отличаются потому что по граммам меньше? Или что? Мне Очень понравилось всё! Главное быстро, вкусно и не дорого!:) спасибо! Советую! Огромного количества клиентов ВАМ!!!

Администрация → 13 ноября 2013 г.

Добрый день, Виктория!
Бабушка cafe - ресторан домашней кухни. Вы были у нас в гостях во время бизнес-ланча - Обеда от Бабушка cafe. Действительно на обед несколько меньшие порции и другой состав блюд, нежели в основном меню.
Благодарим за лестный отзыв, приходите к нам чаще!

С уважением, администрация Бабушка cafe

Николай → 31 октября 2013 г.

Спасибо, отличный обед!

Жанна → 24 октября 2013 г.

Чисто случайно ноги меня привели к Бабушке!)))Очень хотелось покушать супчика и посидеть в приятной,уютной обстановке и вот я оказалась в вашем кафе!)))
Все как дома и обстановка и кухня!!!!
Процветания вам!!!!
Рекомендую своим друзьям!)

Администрация → 26 октября 2013 г.

Спасибо Вам, Жанна! Мы работаем для Вас, в каждое блюдо добавляя кусочек души!

Марина → 15 октября 2013 г.

Отмечали семьей день свадьбы! Уютная обстановка, приятная музыка и очень вкусная кухня!!! И салатики и супчики- просто ах!!! Выпечка обалденная!!! Процветания вам , удачи и много новых рецептов!!!

Администрация → 21 октября 2013 г.

Спасибо Вам, Марина! Каждый день будем рады видеть Вас у нас в гостях.

Добавить отзыв

Имя *:
E-mail:

Обновить